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domenica 5 maggio 2013

Crostata di cioccolato e fragole !

Questa domenica avevo voglia di cioccolato ,e come altro modo migliore di mangiare il cioccolato se non insieme alle fragole ,ho scovato questa ricetta in una vecchia rivista Sale e Pepe  del 2004
Ingredienti :
200 g circa di fragole 
per la pasta 
250 g farina 
un tuorlo 
120 g zucchero a velo 
200 g burro 
burro e farina per lo stampo 
per la crema :
300 g cioccolato amaro 
3 dl panna fresca 
1,2 dl latte 
2 uova piccole 
Versate la farina in una ciotola e incorporate il burro a pezzetti e gli altri ingredienti ,lavorate bene fino a ottenere un impasto omogeneo ,mettetelo al fresco per 2 ore .Imburrate  uno stampo .Stendete la pasta con il matterello posatela sulla tortiera e lasciate che si posizioni da se ,punzecchiate il fondo con una forchetta e mettete in frigorifero per un ora .Cuocete la torta per 15 minuti in forno già caldo a 190  Sfornate la pasta e fatela raffreddare completamente .
Porta a ebollizione il latte e la panna in una casseruola ,unite il cioccolato amaro tagliato e mescolate con la frusta per qualche minuto .Versate la crema nella pasta e cuocete per 16-17 minuti .Distribuite sulla torta le fragole e servitela .