Translate

mercoledì 5 settembre 2012

Scamorza e funghi pie!

Arriva l'autunno !Tanta voglia di gustare i sapori autunnali per far passare la tristezza che il maltempo ci porta  .Stasera ho preparato una pie con scamorza affumicata e funghi champignon .
Ingredienti :
2 rotoli pasta sfoglia rettangolari 
1 kg funghi champignon 
1 scamorza affumicata 
prezzemolo qb 
1 testa d' aglio
olio
sale
pepe 
2 uova 
Saltare i funghi in padella con l'aglio e prezzemolo.
Tagliare la scamorza a cubetti piccoli .
Sbattere le uova  .
Mescolare fungi ,scamorza e uova .
Adagiare un rotolo di pasta sfoglia in una pirofila,aggiungere gli  ingredienti mescolati  .Con un taglia biscotto  a vostro piacere(io o scelto un taglia biscotto a forma di fungo)  tagliare la seconda pasta sfoglia  e poi adagiarla sopra . Spennellare con l'uovo .  Cuocere a 180 gradi per 20 min  Buon appetito!